Заказать обратный звонок

X

Отзывы покупателей Fireladies.ru ( Lasagrada, Sogo, AMN и др).

Уважаемые покупатели, мы благодарим Вас за обратную связь, это позволяет нам понять что еще мы можем улучшить в плане сервиса и ассортимента, а также Ваши отзывы помогают другим покупателям сделать правильный выбор или узнать мнение других покупателей о конкретной модели одежды или работе магазина. Спасибо Вам!
Отзывы можете присылать на info@fireladies.ru или через форму "Задать вопрос" на странице КОНТАКТЫ.

Синее деловое платье LASAGRADA 44825

12.11.2016 | Наталья написал(а):

Получила платье, подошло. Действительно деловое,красивое, дорогое платье. Спасибо!

Пальто - шубка LASAGRADA 12327 черного цвета

29.09.2016 | Наталья написал(а):

Получила сегодня шубку. Подошла, красивая, дорого смотрится. Спасибо! С уважением, Наталья

Юбка LASAGRADA - 15940 зеленого цвета, Платье LASAGRADA 1899-34863

14.07.2016 | Наталья написал(а):

Добрый день!
Одежду сегодня получила, все подошло, большое спасибо!
Очень качественные вещи.  Зелёная юбка села великолепно.  У меня есть черная юбка из такой же ткани, которую ношу уже 4 года, а она как новая.
Синее платье просто велеколепное, смотрится очень дорого. Когда открыла думала даже не мерить, оно такое мне показалось маленькое, но нет смотрится шикарно, очень украшает.

Ещё раз большое спасибо!

Утягивающее белье 50075 Plie

12.07.2016 | Марина написал(а):

Изумительное белье - и качество, и коррекция отличная просто, я в полном восторге! Эти стринги из коллекции "Control line" (средняя степень коррекции), но по мне так сильную степень утяжки дает (возможно из-за небольшого размера - у меня М). Идут размер в размер - не берите меньше, посадочка плотная очень. Большое спасибо магазину!

Брюки LASAGRADA желтый цвет 1909-17986

07.04.2016 | Галина написал(а):

Брюки получила, смотрятся очень круто!  Спасибо что помогаете сэкономить и купить товары дешевле чем в магазинах!!!

Костюм D-She 5626

04.03.2016 | Елена написал(а):

Сделала себе подарок на 8 марта, костюм яркий, красивый, стильны и модный. Качество достойное. Благодарю за быструю доставку.

Платье LASAGRADA 2114-34954

25.12.2015 | Найле написал(а):

Получила посылку. Огромное спасибо за работу и Ваш интернет-магазин с великолепным ассортиментом.
Платье бренда LSGRD как всегда на высоте, с размером не прогадали). А свитер Sogo приятно удивил и порадовал и качеством, и дизайном. В живую смотрится еще богаче.
Всех благ и здоровья Вам. С наступающим)

Темно - синее платье LASAGRADA 2118-24403

27.11.2015 | Наталья написал(а):

Здравствуйте! Мне очень понравилась работа консультанта Анечки. Очень отзывчивый человек, грамотный квалифицированный специалист своего дела. Консультации даёт быстро, чётко, вежливо, в случае надобности всегда помогает. Огромное ей спасибо. Большая просьба не оставлять незамеченным работу данного сотрудника, прошу отметить Анну за качество её работы. С уважением,  Наталья.

Платье LASAGRADA 44485

11.11.2015 | Татьяна написал(а):

Спасибо большое , очень красивое и приятное платье!

Платье LASAGRADA 44410

05.11.2015 | Инна написал(а):

Добрый день, получила зеленое платье, покупкой довольна, спасибо!

Платье LASAGRADA 44423

02.11.2015 | Татьяна написал(а):

Спасибо большое получила платья, оба очень понравились!  Пишите, если будут новинки.

Платье A.M.N. коралловое 5258

17.10.2015 | Goodgirl написал(а):

Крутое, стильное платье!

Платье PERLE DONNA 6028 с прозрачными вставками

18.09.2015 | Людмила написал(а):

Платье идет размер в размер. Смотрится элегантно и стильно. Я от него без ума. В составе ткани присутствует хлопок. Платье можно расстегнуть снизу, это очень кстати, когда торопишься и нужно идти большими шагами.

Желтое платье LASAGRADA LSGRD 34476

16.09.2015 | Галина написал(а):

Люблю яркие вещи, а это платье-костюм идеально вписывается в офисный дресс-код. И на корпоратив или праздник можно одеть.

Модная кофта FELICITA 7261 с принтом и стразами

16.09.2015 | Елена написал(а):

Кофточка очень мягкая и приятная. Модный принт только украшает, от нее не оторваться!! Спасибо за качественный товар.

Костюм LASAGRADA Премиум для Бизнес-Леди 2053-2054

14.09.2015 | Ирина написал(а):

Костюм садится идеально. Синий деловой цвет - мой любимый. Костюм смотрится респектабельно.

Элегантное нежное платье LASAGRADA 34107

03.08.2015 | Инна написал(а):

Сегодня получила посылочку. Всё подошло. Платьице очень симпатичное, даже немного стройнит. Покупкой очень довольна. Спасибо Вам огромное!!!!

Модное платье LASAGRADA красно-белое 44189R

09.06.2015 | Валерия написал(а):

Красно-белый -идеальное сочетание цветов, на мой вкус.

Желтое платье LASAGRADA LSGRD 34476

12.05.2015 | Ирина написал(а):

Это платье мое любимое. Свое я укоротила, мне так больше нравится. Платье универсальное и нарядное и на повседневку можно носить

Темно - синее платье LASAGRADA LSGRD 1505-24403

08.05.2015 | Наталья написал(а):

Добрый день, получила сегодня платья, очень красивые и очень хорошо сели. Спасибо. Муж сказал, что это синее платье самое красивое из моего гардероба.

Страницы: