Заказать обратный звонок

X

Можно ли носить юбку с разрезом в офисе?

Страницы: 1
RSS
Можно ли носить юбку с разрезом в офисе?, Люблю прямые юбки, но они почти всегда имеют разрез. и вот у меня вопрос: одеваете ли в офис юбку с разрезом?
 
Люблю прямые юбки, но они почти всегда имеют разрез. и вот у меня вопрос: одеваете ли в офис юбку с разрезом? Не слишком ли это вызывающе? И вообще, какие юбки вы носите в офисе, интересует все, даже цвет  :D
 
Разрезы юбке бывают разными, некоторые в рамках дресс кода, а некоторые достаточно провокационны. Поэтому не видя юбки, сложно сказать. Я ношу в офис юбки с разрезом, но он в рамках дресс кода. Цвета: черный, темно-синий и иногда белый.
 
Я не часто бываю в разных офисах, но если судить по нашему, где кстати нет строгих требований к одежде, все одеваются как хотят, ну или могут, то часто вижу юбки с разрезом. Но длинная юбка, даже с разрезом, смотрится красиво и элегантно. Ну и не подталкивает никого на подвиги)))).  Но не все этого понимают, поэтому  иногда приходят в откровенных нарядах  Но если руководство позволяет, то можно и походить с разрезом. Все зависит как у вас все устроено. Некоторые у нас умудряются прийти в офис в короткой ярко-красной юбке. Тут и выреза не надо.  
 
Девочки, а что тут обсуждать? Носить юбку с разрезом в офисе можно. А вот длина разреза выбирается в зависимости от распущенности хозяйки юбки. Я ношу в офис юбки, люблю прямые модели. Одеваю с блузкой, пиджаком или жилеткой иногда ношу галстук, так мой образ кажется более завершенным и элегантным. А вот галстуки выбираю по настроению. Иногда можно и яркий надеть. Кстати разрез на юбке удлиняет ноги (конечно же зрительно). Тему можно закрывать.
Будь не как все!
 
Хочу похвастаться, купила вот эту юбку http://fireladies.ru/catalog/ubki/bovona52819/

Ткань отличная, мягкая.  Теперь меняю количество и длину разрезов. Смотрится элегантно.

Будь не как все!
 
Теперь такую хочу   ;)  

http://fireladies.ru/catalog/ubki/lasagrada_15857/

 

Здесь есть и молния и фигурные строчки, как я люблю )))  
Изменено: Nataly - 28.08.2015 10:37:46
Будь не как все!
 
А что тут такого вызывающего  в юбках с разрезом, он же не глубокий. Мы же не живем во времена тех времен, когда увидеть щиколотки девушки считалось за счастье.  
Страницы: 1