Заказать обратный звонок

X

Эротическое белье

Страницы: 1
RSS
Эротическое белье, Покупаете ли вы эротическое белье? Не считаете ли его вульгарным?
 
Покупаете ли вы  эротическое белье, чтобы удивить вашего любимого мужчину?  Не считает ли он это какой-то вульгарностью?
 
У вас напрасные сомнения. Я часто покупаю эротическое белье. Это нравится и мне и моему мужу. Не люблю слишком открытое, где одни лямочки. Все таки должна быть  некая тайна.  
 
Я думаю многие просто путают эротику с вульгарностью. Эротическое белье смотрится прекрасно, украшает, возбуждает, придает флёр, предвещает особый вечер. Это действительно убойный арсенал!  Покупайте то , что нравится и подходит вам.  Не пожалеете!
 
Я считаю, что эротическое белье - это must have любого женского гардероба. Лично я всегда покупаю Obsessive, Livia Corsetti и Каприз. Все смотрится красиво и возбуждает не только моего мужа, но и меня  ;).
Будь не как все!
 
Мне нравится красное нижнее белья, ярко-красного цвета, несколько раз хотела купить, но не решилась. Мне кажется это будет слишком вульгарно смотреться.
 
Цитата
Goodgirl Goodgirl написал:
Мне нравится красное нижнее белья, ярко-красного цвета, несколько раз хотела купить, но не решилась. Мне кажется это будет слишком вульгарно смотреться.
Эротическое белье не важно какого цвета, как мне кажется, не может  выглядеть вульгарно или не вульгарно. "Вульгарность" будет зависеть от вашего поведения в этом белье. Но я без ума от красивого нижнего белья, но стесняюсь покупать его в магазинах (мне кажется все на меня в этот момент смотрят и осуждают в душе), поэтому заказываю в интернет-магазине. Несколько раз покупала разные комплекты, но остановилась на Обсессив (Obsessive). Заказываю здесь на fireladies.ru
 
Ну конечно эротическое белье это вульгарно, сексуально, страстно и смело, возбуждающе и притягивающе, ну в общем серым мышам этого не понять.

А для Goodgirl скажу: никого не слушайте, покупайте, экспериментируйте! Сладких вам ночей!
 
Нам с мужем нравится, когда я надеваю что-нибудь пикантное. Медсестра, стюардесса, полицейская или просто прозрачные комплекты..... Я люблю удивлять его и сама завожусь...

Кстати курьеры привозят заказанное белье в заклеенном непрозрачном пакете, поэтому я заказываю эротическое  белье в этом интернет-магазине. В обычном я как-то стесняюсь...
 
Мне нравятся комплекты с сеточкой и корсетами))
Страницы: 1